» » Главный тренер "Лестера" пытался задушить игрока соперников

    Главный тренер "Лестера" пытался задушить игрока соперников




    По сообщению газеты BBC Sport, стал известен инцидент, произошедший 7 февраля на встрече команд английской премьер-лиги "Лестер" и "Кристал Пэлас".
    Обе этих команды особо не блещут результатами в национальном чемпионате, "Кристал Пэлас" занимает тринадцатую строчку, а её соперник последнюю. Но всё же их встреча заслуживает особого внимания, так как "Лестер" чуть не лишился тренера после инцидента, произошедшего на поле во время матча.

    Игрок команды "Кристал Пэлас" Джеймс МакАртур вызвал гнев тренера соперников Наджела Пирсона тем, что упал ему в ноги и как утверждает сам Пирсон сопроводил это падение неприятной для тренера фразой, в результате чего нервы у Пирсона не выдержали и он набросился на МакАртура в попытке задушить, но быстро опомнился и попытался перевести эту ситуацию в шутку.
    Главный тренер "Лестера" пытался задушить игрока соперников
    Конечно подобный случай не смог остаться без внимания на пресс-конференции после встречи английских команд. На ней Пирсон объяснил, что его рассердила фраза игрока, содержание которой он раскрыть отказался.

    Так как судейская бригада наблюдала случившееся на поле и предпочла не применять санкций к тренеру, инцидент был исчерпан. Несмотря на слухи о том, что из-за не надлежащего поведения тренер может быть уволен со своего поста, Пирсон отделался только письменным напоминанием о лежащей на главном тренере команды ответственности.

    Главный тренер не самой успешной в английском чемпионате команды уже был оштрафован в этом сезоне на десять тысяч фунтов и дисквалифицирован на одну встречу за оскорбление в адрес болельщика. Так что пока команда выделяется не результатами, а поведением своего тренера во время матчей.


    Похожие новости
  • Сколари должен уйти с поста главного тренера
  • Ганжиев не справился и уходит в отставку
  • Кто займет должность главного тренера "Спартака" - интрига остаётся
  • Ассистент главного тренера "Челси" нарвался на дисквалификацию.
  • "Милан" лишился главного тренера

Онлайн трансляции


Новые статьи