Кубок России: 1/4 финала


    Кубок России: 1/4 финала


    Вчера прошли два первых четвертьфинальных матча на Кубок России.

    Первыми на синтетическое поле стадиона «Родина» в Химках вышли ЦСКА и «Крылья Советов». В первом тайме волжане сдерживали атаки армейцев, но во втором тайме Натхо, красивым дальним ударом в «девятку», решил исход встречи в пользу армейцев. В малоинтересной игре армейцы добились минимальной победы, и вышли в полуфинал.

    В Краснодаре встречались «Кубань» и «Мордовия». Эта игра была намного зрелищней, чем предыдущая, но прошла практически в одни ворота. Мордовский «кипер» Коченков стоял на смерть, отражая удары кубанских форвардов, во втором тайме не дал себя перехитрить и парировал пенальти. Исход встречи еще в первом тайме решил удар головой Шуньича. Добившись минимальной победы, «Кубань» впервые в своей истории вышла в полуфинал Кубка России, где встретится с ЦСКА.

    Валерий Рейнгольд, футбольный эксперт:
    «Во встрече «Кубань» - «Мордовия» победа хозяев — абсолютно по делу: они были на голову сильнее соперника. Да и, честно говоря, эта игра была поинтереснее, чем матч ЦСКА - «Крылья». В первом тайме и армейцы, и их гости пешком по полю ходили. Во втором ЦСКА имел преимущество за счет класса. Мяч Натхо забил очень хороший. Здесь тоже все по делу. Хотя, возможно, если бы не этот сумасшедший гол Натхо, команды довели бы дело до серии пенальти. Вернусь к матчу «Кубань» - «Мордовия»: хозяева опять же были значительно сильнее своего оппонента. Шансов у «Мордовии» практически не было. Возможно, если бы игра проходила в Саранске, «Мордовия» при поддержке родных трибун показала бы более интересную игру. В целом же в обоих четвертьфиналах ничего особенного мы не увидели: футбол команды показали скучный, серенький. По качеству мне игра совсем не понравилась», - цитирует мнение Рейнгольда Rusfootball.info.


    Похожие новости
  • Превью матчей Кубка России
  • Лига Чемпионов: "Шальке-04" - "Реал" 0-2 "Базель" - "Порту" 1-1
  • Превью матча Мордовия (Саранск) – Кубань (Краснодар)
  • Превью субботних матчей (09.08.2014)
  • "ЦСКА" - "Терек" - победа армейцев очевидна?