Сборная России


    Сборная России


    Во время подготовки к товарищескому матчу со сборной Казахстана главный тренер сборной России и семь игроков основного состава встретились с детьми, учащимися спортивных школ. Встреча прошла в отеле «Sheraton». Компания «Adidas», которая является официальным партнером РФС, объявила конкурс в соц.сетях и отобрала наиболее интересных участников встречи.

    Во время встречи с детьми Фабио Капелло озвучил цель на предстоящий ЧМ-2018:
    -«"В 2018 году надо сперва пройти группу. Но участие в финале - наша цель, а кто будет соперником - не важно", - сказал Капелло во время общения с детьми, сообщает агентство «Р-Спорт»

    Тем временем еще одна сборная России (U-19) пробилась на ЧЕ-2015, который пройдет в Греции.
    Наша сборная досрочно оформила выход в финальный турнир во время элитного отборочного раунда, проходящего в Швеции. Юношеская сборная под руководством Дмитрия Хомухи выиграла стартовые встречи у сборной Бельгии и Литвы. Заключительную, ничего не решающую игру, сборная проведет 31 марта с хозяевами турнира сборной Швеции.
    Сборная России
    Дмитрий Хомуха, главный тренер сборной России (U-19):
    –«Конечно, приятно, что мы решаем определенные задачи. Но я уже неоднократно говорил ребятам, что не было еще ни одной команды в новейшей российской истории, которая бы проходила все без исключения этапы подготовки на уровне юношеских сборных. На таких ребят, как они – имеющих опыт игры на международном уровне и психологию победителей – нужно рассчитывать с прицелом на чемпионат мира-2018 в России, нужно мотивировать их, чтобы они ставили перед собой задачу попасть в первую команду страны. Ведь сколько бы мы не говорили, но, если игроки выступают за команды из второй восьмерки РФПЛ и не имеют международного опыта, очень сложно рассчитывать, что они будут конкурентоспособны на европейском и мировом уровне», -сказал тренер в интервью официальному сайту РФС.


    Похожие новости
  • Фабио Капелло пригласили в Думу...
  • Чемпионат Европы: превью третьего тура группы G
  • Противостояние: РФС и Фабио Капелло
  • Сборная России
  • Сборная России: новый путь…