» » Возмущение Ибрагичовича и «ПСЖ»

    Возмущение Ибрагичовича и «ПСЖ»


    Возмущение Ибрагичовича и «ПСЖ»


    Во французской «Лиге 1» снова всплыла тема оскорбления форвардом «Пари Сент-Жермена» и сборной Швеции Златаном Ибрагимовичем чемпионата Франции и страны в целом. Напомним, что после проигранного матча «Бордо» со счетом 2-3, форвард довольно нелицеприятно высказался о судействе матча, о чемпионате и о Франции.

    Разумеется, СМИ распространили слова форварда, которые мало кого оставили равнодушным. В минувший четверг состоялось заседание «французского КДК», который признал виновным Ибрагимовича в оскорбительных выражениях и дисквалифицировал форварда на четыре игры. Сам форвард крайне недоволен таким вердиктом.
    Возмущение Ибрагичовича и «ПСЖ»
    Златан Ибрагимович, форвард «ПСЖ» и сборной Швеции:
    - "Я рад, что те мои слова сейчас подтвердились. Теперь люди могут это увидеть сами, своими глазами. В целом вся ситуация похожа на шутку, это смешно и непрофессионально. Позор футболу. Я бы был более счастлив, если бы меня дисквалифицировали до конца сезона. Тогда я мог бы уже отправиться в отпуск... Мои слова не были направлены в адрес судьи, мы нормально поговорили с ним и он это подтвердил. Если это был направлено против них, то я бы извинился сразу после своих слов. ", - цитирует мнение Ибрагимовича Expressen.

    На два матча, за аналогичный поступок, дисквалифицирован и игрок «Марселя» Димитри Пайета. В результате оба клуба объявили бойкот телеканалу «Canal+», который способствовал тиражированию высказываний этих футболистов.
    Возмущение Ибрагичовича и «ПСЖ»
    Совместное заявление клубов «ПСЖ» и «Марсель»:
    «Стремясь избежать дальнейших недоразумений и защитить собственные интересы, принято решение не выступать с публичными заявлениями с журналистами и перед камерами Canal+. Данное решение будет применимо независимо от места и обстоятельств (интервью, пресс-конференции и т.д.) игроками и сотрудниками из-за высокого давления, порождённого многочисленными вопросами под конец сезона. Решение будет иметь силу до 30 мая», — говорится в заявлении клубов.
    Возмущение Ибрагичовича и «ПСЖ»


    Похожие новости
  • Сборная Черногории и московское "Торпедо"
  • Чемпионат Франции
  • Где ждать Дзюбу?
  • Новости РФС
  • Чемпионат Франции по футболу

Онлайн трансляции


Новые статьи