Лига Чемпионов: 1/4 финала


    Лига Чемпионов: 1/4 финала


    Вчера определились первые полуфиналисты ЛЧ.
    Как-то по будничному спокойно и вместе с тем по-хозяйски уверенно «Барселона» прошла в полуфинал турнира. Каталонцы сразу взяли ход игры под свой контроль и еще в первом тайме сняли все вопросы относительно исхода встречи. К середине второго тайма дубль оформил Неймар, парижане практически не огрызались в течении всего матча, первый удар в створ ворот форвард «ПСЖ» Златан Ибрагимович нанес только в середине второго тайма.
    Лига Чемпионов: 1/4 финала
    Луис Знрике, главный тренер «Барселоны»:
    - "Мы здорово начали матч. У нас в активе был отличный результат первой встречи, но сегодня все окончательно решилось. Мы создали много моментов. "Барселона" - один из ведущих клубов в Европе со своим особым стилем…Игроки упорно работали в течение всего сезона и по-прежнему продолжают борьбу за все возможные титулы. Просто оказаться в полуфинале - плохая задача. Учитывая уровень футболистов и их усилия, мы намерены идти дальше. Наша цель - быть лучше следующих соперников по Лиге чемпионов…Это футбол. Мои игроки привыкли выдерживать такое давление. "ПСЖ" очень редко входил в нашу штрафную", - приводит слова тренера официальный сайт УЕФА.


    В Мюнхене также всё решилось в первом тайме. Подопечные Гвардиолы просто смели защитные порядки португальцев и до перерыва забили пять (!!!) безответных мячей в ворота «Порту». Наверно никто не предполагал такого развития событий. Второй тайм превратился уже в чистую формальность. Уверенно разгромив «Порту» со счетом 6-1 «Бавария» вышла в полуфинал.
    Лига Чемпионов: 1/4 финала
    Хулен Лопетеги, главный тренер «Порту»:
    - "В первом тайме мы играли плохо. "Бавария" чуть ли не лучше всех в мире проводит первые таймы и по праву является одним из фаворитов Лиги чемпионов. Давайте также не будем забывать и фактор опыта - в активе футболистов мюнхенского клуба на 300-400 важных матчей больше, чем у наших ребят. "Бавария" - удивительная команда. Мы действительно бились изо всех сил. Понимали, что хозяева будут активно использовать фланги, и во втором тайме нам удалось нейтрализовать эту угрозу, но уже было слишком поздно… Однако возродить интригу и побороться за путевку в полуфинал у нас не получилось. "Бавария" выбила нас из борьбы, показав феноменальный футбол в первом тайме", - цитирует Лопетеги официальный сайт УЕФА.


    Похожие новости
  • Лига Чемпионов: 1/4 финала
  • Лига Чемпионов: 1/4 финала
  • Лига Чемпионов: "Байер" - "Атлетико" 1-0, "Арсенал" - "Монако" 1-3
  • Лига Европы: первые встречи 1/16 финала
  • Лига Чемпионов: "Шальке-04" - "Реал" 0-2 "Базель" - "Порту" 1-1

Онлайн трансляции


Новые статьи