Чемпионат России: итоги 27-го


    Чемпионат России: итоги 27-го


    Завершился 27-й тур чемпионата России.
    По итогам тура ЦСКА официально сложил полномочия действующего чемпиона. Но «Краснодар» дал армейцам призрачную надежду на второе место и путевку в Лигу Чемпионов. «Краснодар» стал очередной жертвой разъяренного «Амкара», который удержал ничью в Краснодаре, при этом хозяева поля не реализовали пенальти.
    «Зенит» на своем поле разгромил «Ростов» со счетом 3-0, но вопрос об официальном чемпионстве питерцев отложен до следующего тура. Весёлый матч выдали «Терек» и «Спартак» в Грозном. Москвичи, имея численное преимущество в течении второго тайма, проиграли хозяевам со счетом 2-4. Разумеется большинство в футболе это не показатель к реализации, как в хоккее, но «Спартак» абсолютно не может играть «по счету».
    Очередные поражения потерпели финалисты Кубка России. Хотя и «Кубань» и «Локо» посопротивлялись вполне прилично. Правда после проигранного матча ЦСКА главный тренер железнодорожников подал в отставку. Будущее Мурата Якина также под вопросом.
    Зато очень напряженная обстановка сложилась внизу турнирной таблицы. «Кубань», занимающая 10-е место еще не гарантировала себе прописку в премьер-лиге на следующий сезон.
    Чемпионат России: итоги 27-го


    Похожие новости
  • Чемпионат России: итоги 24-го тура
  • Превью и прогноз матча 23-го тура «Краснодар»-«Кубань»
  • Чемпионат России: итоги 10-го тура
  • Итоги 6 тура РФПЛ
  • Календарь Чемпионата России по футболу