» » Чемпионат России: итоги 28-го тура

    Чемпионат России: итоги 28-го тура


    Чемпионат России: итоги 28-го тура


    Матчем в Тюмени завершилась программа 28-го тура чемпионата России.
    Чемпионат России: итоги 28-го тура
    За два тура до завершения первенства «Зенит» официально оформил своё чемпионство. Это произошло в Санкт-Петербурге, где на правах хозяев поля «Уфа» сыграла вничью 1-1 с питерцами. Конечно, матч оставил много вопросов, но реально «Зенит» по праву завоевал золотые медали.
    Обострилась борьба за второе место, дающее право на выступление в Лиге Чемпионов. «Краснодар» снова сыграл на своем поле вничью со счетом 2-2 с московским «Торпедо», а ЦСКА лишил зрелища заполненный стадион «Открытие Арена».
    Чемпионат России: итоги 28-го тура
    Армейцы в первые полчаса игры забили три мяча в ворота «Спартака» и тем самым лишили интриги на вторую половину встречи. Во втором тайме армейцы снова забили, чем вызвали справедливый гнев болельщиков «красно-белых» к тренеру команды и к руководству в целом. ЦСКА выиграл дерби со счетом 4-0.

    Проиграв в Тюмени «Уралу» со счетом 1-2 московское «Динамо» осталось за чертой призеров, и будет вести борьбу с «Рубином» за место в Лиге Европы. «Рубин» снова проиграл в Москве, на этот раз «Локомотиву» со счетом 0-3.
    По-прежнему семь клубов ведут борьбу за выживание. «Кубань» расположившаяся на 10 месте находится в зоне стыковых игр и в заключительном 30-м туре принимает «Арсенал». Наверно это будет решающая игра для обоих коллективов.


    Похожие новости
  • Чемпионат России: итоги 24-го тура
  • Чемпионат России: итоги 23-го тура
  • Итоги 22-го тура чемпионата России
  • Прогноз на матчи 21-го тура Чемпионата России (воскресение)
  • Чемпионат России: итоги 7-го тура