ЧЕ-2016: Отборочный турнир


    ЧЕ-2016: Отборочный турнир


    Пока отечественные СМИ рассуждают о заявлении г-на Мутко о, не озвученном решении по Капелло, и рассуждают о вероятном преемнике Дона Фабио, болельщикам надо просчитывать варианты о гипотетических соперниках в стыковых играх.

    В группе «D» с большой долей вероятности третье место разыграют сборные Ирландии и Шотландии. У обоих сборных абсолютно одинаковый календарь, но в заключительном туре шотландцы играют в Гибралтаре, а ирландцы в Польше. У сборной Шотландии перспектив на третье место побольше.
    ЧЕ-2016: Отборочный турнир

    В группе «Е» третье место наверняка достанется сборной Словении. Сборные Эстонии и Литвы точно не состоянии претендовать на третью строчку, а вот ближайший матч Швейцария-Словения может точно определить судьбу двух прямых путевок во Францию. У российской сборной может появиться возможность взять реванш за бездарный проигрыш словенцам в стыке за путевку на ЧМ-2010.
    ЧЕ-2016: Отборочный турнир

    В группе «F» на данный момент сборная Венгрии занимает третье место и является лучшей сборной по третьим местам из всех отборочных групп. Венгры претендуют на прямую путевку во Францию с третьего места. Трудно предположить, что Фареры или Греция вмешаются в спор за третье место, ровно как и сборная Финляндии, с Еременко и Ротенбергом. Финны у себя на поле проиграли венграм ключевой матч в прошедшем туре со счетом 0-1.
    ЧЕ-2016: Отборочный турнир


    Похожие новости
  • ЧЕ-2016: Отборочный турнир
  • Чемпионат Европы-2016: отборочный турнир
  • Чемпионат Европы-2016. Отборочные группы I, F, D
  • Чемпионат Европы: превью отборочных матчей групп А, В, Н
  • Чемпионат Европы: превью третьего тура групп В и Н