ЧЕ-2016: отборочная группа "А"


    ЧЕ-2016: отборочная группа "А"


    Вчера в Европе прошли девять матчей 7-го тура отборочного турнира к Евро-2016. Наиболее динамично и непредсказуемо развиваются события в группе «А».

    Самый сенсационный результат был зафиксирован в Амстердаме, где сборная Голландии уступила сборной Исландии. Островитяне, после этой победы, могут уже спокойно готовиться к финальному турниру, а вот сборной Голландии еще придется напрягаться, чтобы удержать третье место в группе. Хотя футбол это совсем не хоккей, где численное преимущество является основным фактором, но все-таки исландцы сполна воспользовались удалением за неспортивное поведение голландского защитника Бруно Инди и в начале второго тайма реализовали пенальти, а затем и довели матч до победы.
    Преследующая исландцев сборная Чехии с трудом выиграла у сборной Казахстана со счетом 2-1, а вот сборная Турции не смогла отодвинуть голландцев с третьего места, сыграв вничью со сборной Латвии 1-1.
    Матч 6-го сентября между сборными Турции и Голландии будет самым решающим для обеих сборных в нынешнем квалификационном турнире.

    ЧЕ-2016: отборочная группа "А"


    Похожие новости
  • ЧЕ-2016: Отборочные матчи
  • ЧЕ-2016: отборочный турнир
  • Отборочные встречи ЧЕ-2016
  • Чемпионат Европы: превью отборочных матчей групп А, В, Н
  • Чемпионат Европы: превью третьего тура группы А