» » Лига Европы: после жеребьёвкм

    Лига Европы: после жеребьёвкм


    Лига Европы: после жеребьёвкм


    Результат жеребьёвки 1/16 финала Лиги Европы, когда «слепой жребий» в руках Джанни Инфантино и Александера Фрая определил пару»Фенербахче»-«Локомотив», вызывает повышенный интерес и комментарии не только футбольных специалистов, но и политиков

    Дмитрий Свищев, глава комитета Государственной Думы РФ:
    "Думаю, не должно быть никаких эксцессов. Но это накладывает определенные обязательства на руководство тех городов, где будут проходить такие мероприятия. Конечно, повышенные нормы безопасности обязаны будут ввести. И мы четко должны получить гарантии, что наши и болельщики, и спортсмены будут в безопасности. Но еще важно, чтобы руководство клубов провело работу с болельщиками, чтобы не было провокационных и высказываний, и действий", - цитирует Свищева агентство «РИА Новости»

    Вячеслав Фетисов:
    «Предстоящие футбольные матчи между Россией и Турцией могут улучшить отношения между странами. Здесь спортивное решение, без политического влияния. Может, это послужит другому пониманию ситуации. Стороны должны постараться, чтобы все прошло безопасно», - цитирует Фетисова агентство «РИА Новости».

    Махмут Услу, представитель клуба «Фенербахче»:
    "Мы знаем обстановку в России, поэтому результаты жеребьевки стали любопытными. Мы - команда, играющая на победу, и я уверен, что мы выиграем, неважно, кто является нашим соперником. Мы надеемся, что возникшие трения до того времени прекратятся. Более того, мы сможем внести свой вклад в установление дружбы и мира между двумя странами. Мы поедем в Москву ради спорта. Мы не знаем, выделят ли нам места для зрителей. Мы раньше играли с российскими командами и побеждали. Надеюсь, так будет и на этот раз. Я верю нашей команде".

    Первая игра пройдет в Стамбуле 16-го февраля, ответная игра через неделю в Москве


    Похожие новости
  • Лига Европы: результаты жеребьёвки 1/16 финала
  • УЕФА: Перед жеребьёвками...
  • УЕФА приняло решение отменить предстоящие встречи украинских и российских команд в Лиге Европы и Лиге чемпионов
  • Украине разрешили проводить европейские футбольные матчи только на двух стадионах в стране
  • Шансы на успех