» » Чемпионат Англии: трансфер форварда "Локомотива"

    Чемпионат Англии: трансфер форварда "Локомотива"


    Чемпионат Англии: трансфер форварда "Локомотива"


    Московский «Локомотив» официально подтвердил трансфер Умара Ниассе в английский «Эвертон». Сумма сделки, по словам представителя московского клуба, составила 13,5 млн. фунтов.

    Умар Ниассе, форвард сборной Сенегала и английского «Эвертона:
    "Это великий день, моя мечта осуществилась. Я очень хотел играть в Англии, а "Эвертон" - клуб с большой историей. Я следил за успехами команды с октября, когда впервые узнал об интересе ко мне. Мы быстро нашли язык с тренером Роберто Мартинесом. Он очень хороший человек, - цитирует Ниассе официальный сайт "Эвертона".
    Чемпионат Англии: трансфер форварда "Локомотива"
    Бывший форвард «Локо» с благодарностью обратился к болельщикам «Локомотива»

    "Друзья, когда я говорю от души, всегда получается много, вы это знаете. Но я всегда следую сказанным словам. Прежде всего, уверен в том, что никого не разочаровал в России. Я очень благодарен всему "Локомотиву", руководству клуба за предоставленный шанс.

    Время в Москве не смогу забыть. Я переезжал в Россию, чтобы выигрывать титулы и показать себя в еврокубках. И то, и другое получилось. В день, когда мы завоевали Кубок России, я был абсолютно счастлив. Часто вспоминаю и буду вспоминать свой гол в финале турнира. Выступая в Лиге Европы в составе "Локо" минувшей осенью, я сделал себе имя на европейской арене.

    Безмерно благодарен за доброе отношение партнерам по команде и персоналу. Среди них много моих друзей и я уже начал скучать по ним. Был рад работать и прогрессировать со всеми тренерами в "Локомотиве". Но отдельно хочу сказать о Черевченко. Он мой товарищ, который доверил мне свободу и внес свой вклад в мое развитие. Спасибо ему и его тренерскому штабу!

    Также буду скучать по болельщикам "Локо", они заводили и мотивировали меня на поле. Было приятно их радовать. Особенно запомнились мои голы в гостевых матчах с "Бешикташем", "Спортингом" и, конечно, со "Спартаком".

    Я еще молод, в нашей жизни ничего исключать нельзя, может, когда-нибудь я и вернусь играть в Черкизово. Было бы красиво и волнительно. С нетерпением жду матчей "Локомотива" с "Фенербахче" и продолжения чемпионата России. Буду смотреть каждый матч и болеть как сумасшедший! Сделаю все, чтобы оказаться на стадионе 25 февраля и вживую увидеть победу "Локо"!", — цитирует речь Ньяссе официальный сайт ФК "Локомотив".


    Похожие новости
  • Роман Нойштедтер уже в составе сборной России???
  • Кубок России: прогноз на матч "Локомотив"-"Амкар"
  • «Локомотив»: расставание с Павлюченко
  • Кубок России: "Локомотив" - "Кубань" 3-1
  • Чемпионат России: Дмитрий Лоськов

Онлайн трансляции


Новые статьи