Чемпионат РФПЛ: 26-й тур


    Чемпионат РФПЛ: 26-й тур

    Вчера двумя перенесенными матчами стартовала программа 26-го тура чемпионата РФПЛ


    В Екатеринбурге, московский ЦСКА, практически не заметил сопротивление местного «Урала». Армейцы выиграли с крупным счетом и вновь возглавили турнирную таблицу чемпионата России.

    В Санкт-Петербурге, местный «Зенит», также не ощутил сопротивления «Кубани». Буквально за два дня до матча, главный тренер краснодарской команды покинул свой пост, написав прошение об отставке. В первом тайме «Кубань» еще сопротивлялась, но во второй половине матча питерцы довели дело до разгрома
    Чемпионат РФПЛ: 26-й тур
    Таким образом, перед финальным матчем на Кубок России, который состоится 2-го мая в Казани, оба финалиста провели «тренировки повышенной ответственности»

    Московские армейцы возглавили турнирную таблицу, как минимум, до воскресения 1-го мая, когда должен состояться матч «Мордовия» - «Ростов». Правда команда из Саранска практически не тренируется и бастует, требуя выплаты зарплаты…Как сообщают местные СМИ, игроки «Мордовии» без опоздания приходят на тренировку, но занимаются каждый индивидуально по своему собственному плану, то есть «валяют дурака» на своей работе….


    Похожие новости
  • Чемпионат РФПЛ: 24-й ту4
  • Чемпионат России: 23-й тур
  • Чемпионат России: 21-й тур
  • Чемпионат России: превью 11-го тура
  • Итоги четвертого тура чемпионата России