» » Лига Чемпионов 2016/2017: групповой турнир

    Лига Чемпионов 2016/2017: групповой турнир


    Лига Чемпионов 2016/2017: групповой турнир

    Завершился 1-й тур группового этапа ЛЧ 2016/2017


    Московский ЦСКА впервые за многие годы не проиграл в Германии. Визит армейцев в Леверкузен оказался на редкость удачным, особенно если учесть, что первые 15 минут матча для команды Слуцкого были просто ужасными. Уже к 15-й минуте немцы дважды забили и могли забить ещё, но Акинфеев спас команду от позора....Но потом случилось невероятное, немцы банально стали ходить пешком (видимо уверовали в победу или рассчитывали во втором тайме добить ЦСКА, по аналогии со вчерашним матчем) и в результате красивый гол провел Дзагоев, а следом Еременко установил равновесие.

    Во втором тайме счет не изменился, команды реально побаивались друг друга и особо не рисковали и не обостряли игру, правда немцы пытались надавить на судью и требовали пенальти, но, опять-таки по сравнению со вчерашним матчем, арбитр не поставил пенальти в наши ворота....честно и откровенно, но команде Слуцкого здесь повезло

    Во втором матче нашей группы «Монако» выиграл в Лондоне у «Тоттенхэм Хотспурс» со счетом 2-1 и возглавил турнирную таблицу группы «Е»
    Лига Чемпионов 2016/2017: групповой турнир


    Похожие новости
  • Евро 2016: групповой этап
  • Лига Чемпионов: групповой этап, ЦСКА -МЮ 1-1
  • Лига Чемпионов 2015/2016: групповой этап
  • Итоги четвертого тура чемпионата России
  • "Арсенал" - "Бавария" - немцы оказались сильнее