Чемпионат России: 24-й тур


    Чемпионат России: 24-й тур

    Сегодня четырьмя матчами стартует 24-й тур чемпионата РФПЛ

    Переносы матчей в ПФПЛ уже стало обыденным и привычным явлением и очередным ньюсмейкером стал «Амкар», так как комиссия РФС запретила Чемпионат России: 24-й турпроводить матчи в Перми, а «Локо» наотрез оказался лететь в Хабаровск, где «Амкар» собирался проводить свои домашние матчи...в результате свой домашний матч «Амкар» проведет в Москве на стадионе «Локомотив» в Черкизово, правда для нынешнего тренера пермского клуба Вадима Евсеева эта арена и есть «домашняя», но, согласитесь ситуация двусмысленная. Нам остается только пожелать удачу Вадиму Евсееву в матче против своего учителя Юрия Семина....

    Чемпионат России: 24-й турПосле довольно скандального переноса матча из Перми в Москву, аналогичный трюк захотел провести и «Спартак», который тоже требует перенос матча 28-го тура в Москву, хотя в конце апреля, надеемся, уже на всей территории России наступит весна.
    Любопытно, но пару-тройку лет назад в чемпионате РФПЛ была почти аналогичная ситуация, но тогда «попал» тульский «Арсенал», который провел свой домашний матч с ЦСКА в Москве, а конкурирующие клубы очень долго вели «послематчевые разборки»


    Похожие новости
  • Чемпионат России: прогноз на матч "Уфа"-"Амкар"
  • Чемпионат России: прогноз на матч "Локомотив"-"Амкар"
  • Чемпионат России: прогноз на матч «Амкар»-«Мордовия»
  • Чемпионат России: превью 20-го тура
  • Превью матча Локомотив (Москва) - Амкар (Пермь)