» » Перспективы российской сборной

    Перспективы российской сборной


    Перспективы российской сборной

    Стал известен расширенный состав российской сборной на отборочные встречи европейского чемпионата 2016 года с командами Швеции и Молдавии. Фабио Капелло включил в состав тридцать четыре футболиста. Больше всего в сборной игроков из команды ЦСКА - восемь человек, ещё по шесть представителей из команд "Спартака" и "Зенита".
    В составе команды вратари: из "ЦСКА" Игорь Акинфеев, из "Зенита" Юрий Лодыгин, из "Спартака" Артем Ребров и Сергей Рышков из "Рубина".
    Защитниками сборной могут стать: из команды "ЦСКА" Алексей и Василий Березуцкие, Сергей Игнашевич, Кирилл Набабкин и Георгий Щенников, из команды "Динамо" Владимир Гранат, Андрей Ещенко из "Кубани", из московского "Спартака" Дмитрий Комбаров, Евгений Макеев и Сергей Паршивлюк, из питерского "Зенита" Игорь Смольников и Андрей Семёнов из "Терека".
    В составе полузащитников: из петербургского "Зенита" Павел Могилевец, Виктор Файзулин и Олег Шатов, из московcкого "Спартака" Денис Глушаков, из команды "ЦСКА" Алан Дзагоев, от "Локомотива" Алексей Миранчук, Юрий Газинский из "Краснодара", Максим Григорьев от ФК "Ростов" и Магомед Оздоев из команды "Рубин".
    В числе нападающих будут участвовать в сборной: Артём Дзюба из "Спартака", от московского "Динамо" Алексей Ионов и Александр Кокорин, Александр Кержаков из питерского "Зенита", из московского "ЦСКА" Кирилл Панченко, Максим Канунников из казанского "Рубина", из ФК "Ростов" Дмитрий Полоз, от московского "Локомотива" Александр Самедов и Денис Чернышев на данный момент представитель испанского "Вильяреала".
    9 октября наша сборная встретится с Шведской командой, а 12 октября наши футболисты сыграют со сборной Молдовы.


    Похожие новости
  • Новоселье «Спартака»
  • Новоселье «Спартака»
  • У Российской сборной есть все шансы в матче с Кореей
  • Теперь мы знаем окончательный состав российской команды на ЧМ - 2014
  • Определён расширенный состав российской сборной на ЧМ