» » » «Боруссия» из Дортмунда потратит 50 миллионов евро на трансферы

    «Боруссия» из Дортмунда потратит 50 миллионов евро на трансферы


    «Боруссия» из Дортмунда потратит 50 миллионов евро на трансферы Генеральный директор Йоахим Ватцке рассказал о трансферных планах по усилению команды дортмундской «Боруссии».

    «Мы очень амбициозны, о чем свидетельствует тот факт, что этим летом мы готовы потратить на покупку новых игроков 50 миллионов евро. В эту сумму уже входит ранее приобретенный у "Вердера" Сократис Папастатопулос (за 9,5 миллиона евро).»
    «Однако хочу заметить, что "Боруссия" не собирается переплачивать. Мы должны принимать разумные решения, особенно если они касаются финансов» говорит Ватцке.

    Также немецкому изданию Bild Йоахим Ватцке сказал, что:
    «Мы планируем подписать контракты с двумя-тремя атакующими игроками, на одного из которых мы будем рассчитывать только в будущем. Пока что я не готов назвать их имена».

    В этом межсезонье «Боруссия» потеряла замечательного игрока Марио Гетце, который перешел в Мюнхенскую «Баварию», но, по словам главного тренера «Борусси» они ищут замену. Как сообщалось ранее Гетце могут заменить Кристиан Эриксен (полузащитника «Аякса»), Генрих Мхитарян (хавбек «Шахтера») и Кевина де Брюйне (право на которого принадлежит «Челси»). Посмотрим в новом сезоне, что с этого получится.

    Прошел слух, что в этом межсезонье команду может покинуть лучший бомбардир команды Роберт Левандовски, но директор клуба и главные тренер делают все усилия, что бы удержать Роберта, даже предложили зарплату в 4.5 миллиона Евро.


    Похожие новости
  • Киевское «Динамо» не продаст Ярмоленко
  • Жозе Моуринью в новом рейтинге
  • Шахтер» готов платить Аллегри 6 миллионов евро за сезон
  • «Челси» получил 64 миллиона евро за победу в ЛЧ
  • «Локомотив» готов платить Диего 9,5 миллиона евро в год

Онлайн трансляции


Новые статьи