В «Шахтере» - за 2 недели 3 скандала!


    В «Шахтере» - за 2 недели 3 скандала! Что же происходит с лучшей команды страны?

    Первый скандал произошел более двух недель назад, когда полузащитник горняков и лучший бомбардир УПЛ Генрих Мхитарян не явился на сборы. Никто не знает, где Генрих пропал. В то время много писали о разных трансферах Генриха, но все слухи развеял главный тренер Мирча Луческу и генеральный директор клуба Сергей Палкин. Они оба заявили, что ни Ливерпуль, ни Тотенхем не делали официального предложения клубу. Потом пошли слухи, которые оказались правдой, что Мхитаряном интересуется и дортмундская «Боруссия».

    На сегодняшний день стало известно, что «Шахтер» и «Ливерпуль» договорились о трансфере Генриха, но последнее слово за ним.

    В то время, пока Генрих сам себе продлил отдых, его команда проигрывает московскому «Спартаку» со счетом 2-0. Как казалось, хочешь перейти в другой клуб – сделай это цивилизованно. В целом на поле Генриха не хватало, и это было видно.

    В последнее время «Шахтер» продал хороших футболистов, а тех, кого они купили еще не в кондиции. Винить одного Генриха нельзя, так как это его выбор. Как сообщил Сергей Палкин – «Генрих за свой действия будет оштрафован. Все штрафные санкции прописаны в контракте»

    Второй скандал произошел в раздевалке после проигранного матча против «Спартака». Эту новость мы уже публиковали и ее прочитать можно здесь. Вкратце дело было так:

    «Первый начал "разборки" Ракицький, к нему присоединились Срна. Больше всего пострадал Воловик, который допустил ошибку, вследствие которой забили второй гол.

    Бразильцы были в стороне конфликту, лишь Луис Адриано обвинял партнеров, которые плохо играли в защите. "Могло дойти до драки, особенно отметился Вячеслав Шевчук, однако тренеры разняли футболистов", - отметило источник, который стал свидетелем события.

    Сам наставник Мерная Луческу критически высказался после матча об игре команды: "Это была наихудшая игра, за последние годы Шахтера".»


    Было это 100% или нет, мы не узнаем. Но вчера генеральный директор Сергей Палкин опроверг эту информацию.

    Вот казалось, что еще может случиться с лучшим клубом Украины?

    Еще один слух, что главный тренер Мирча Луческу поссорился с генеральным директор «Шахтера» Сергей Палкиным за провальную трансферную политику клуба. Со слов «Мистера» можно понять, что клуб не покупал тех игроков, которые нужны были тренеру, а вдобавок еще и отпускает лучших футболистов.

    Все бы ничего, но по неофициальным данным, турецкий «Фенербахче» предложил «Мистеру» стать главным тренером турецкого клуба и сказал, что выделит 200 млн., евро на трансферы. Скорее всего, это слухи и «Мистер» останется в лучшем клубе Украины.

    Мы надеемся, что «Шахтер» вернется в оптимальную форму и еще раз докажет, что он лучший клуб.


    Похожие новости
  • Клубы договорились, слово за Мхитаряном
  • В донецком «Шахтере» скандал!
  • Генрих Мхитарян будет наказан
  • Сейчас все идет к тому, что я покину пределы «Шахтара», - Луческу
  • Массимилиано Аллегри в «Шахтере» не окажется

Онлайн трансляции


Новые статьи