» » » Лучшие покупки киевского «Динамо» в межсезонье

    Лучшие покупки киевского «Динамо» в межсезонье


    Лучшие покупки киевского «Динамо» в межсезонье Юнес Бельханда

    Третьим новичком «Динамо» стал лидер атак «Монпельє», атакующий полузащитник Юнес Бельханда. Во Франции Юнес был одним из лучших плеймейкеров. Имея в своем арсенале хороший технический багаж и высокую скорость, Бельханда с легкостью проходит защитные редуты соперника. Если марокканцу даты возможность разогнаться, остановить его будет крайне трудно.

    На футбольном поле новичок киевлян отдает преимущество комбинационной игре, но при необходимости может проявить и лидерские способности и взять инициативу на себя. В тактических построениях «Монпельє» Бельханда был ключевой фигурой, таким себе мостом между обороной и атакой. Через 23-летнего полузащитника строились почти все атаки команды. По манере игры Юнес чем-то похожий на Едена Азара.

    Также в своем предыдущем клубе марокканец был штатным пенальтистом. Владеет неплохим ударом, ему достаточно часто удавалось забивать голы-красавцы из дальних дистанций, но сильнейшей его стороной считается скоростной дриблинг и умение отдать последнюю передачу.

    Тренерский штаб «Динамо» рассматривает Бельханда в первую очередь как игрока основы, ведь после переезда Романа Еременко к казанскому «Рубину» в Киеве так и не появился человек с креативным мышлением. Возможно, Бельханда сможет стать тем поставщиком снарядов, которого так не хватало столичному гранду в последнее время.

    Родился: 25 февраля 1990 года в Авиньоне (Франция)
    Рост: 174 см
    Вес: 75 кг
    Гражданство: Марокко
    Позиция: полузащитник атаки
    Предыдущий клуб: «Монпельє» (Франция)
    Сумма трансфера(ориентировочная) : 10-12 миллионы евро

    Д'емерси Мбокани

    Мбокани - конголезский нападающий таранного типа, призванный усилить атакувальний потенциал киевского «Динамо».

    О проблемах «Динамо» в нападении не говорил, по-видимому, лишь ленивый или тот, кто вообще далекий от футбола. Олегу Блохину иногда не было даже кем заменить нигерийского нападающего Брауна Идейє. Марко Рубен и Артем Кравець не тянули на роль «наконечника», а на Артеме Милевськом коуч киевлян вообще поставил крест. Поэтому первоочередным заданием для селекционной службы «Динамо» в межсезонье был поиск качественного форварда. Им стал наилучший игрок бельгийского чемпионата Д'емерси Мбокани.

    В «Андерлехте» Мбокани был лидером команды, человеком, который самостоятельно мог сделать нужный результат. Во многом именно благодаря его игре «Андерлехту» удалось получить золоте награды национального первенства.
    Сильной стороной Мбокани является его фактурность и игра на втором этаже. За счет своих габаритов Д'ємерси часто просто проламывал оборону соперника. В комбинационной игре конголезец также проявил себя с наилучшей стороны, немало отдавая голевых передач.
    Для «Динамо» трансфер такого уровня, безусловно, является успехом и значительным усилением. Из Мбокани атака киевлян должна выглядеть мощнее.

    Родился: 22 ноября 1985 года в Киншасе (ДР Конго)
    Рост: 185 см
    Вес: 73 кг
    Гражданство: ДР Конго
    Позиция: центрфорвард
    Предыдущий клуб: «Андерлехт» (Бельгия)
    Сумма трансфера(ориентировочная) : 9-10 миллионы евро


    Джермейн Ленс

    Джермейн какие Мбокани, является игроком группы линии атаки, однако значительно универсальнее. Если в ПСВ он действовал на остре, то в составе сборной Нидерландов играет преимущественно из правого фланга. Очень быстрый, имеет высокую стартовую скорость и хороший дриблинг. За счет скорости Джермейну нередко удавалось преодолевать сопротивление оппонентов один на один. Имея невысокий рост (178 сантиметры), экс-форвард ПСВ не чурается верховой борьбы, неплохо действует и в отборе мяча.

    Джермейн - футболист, который играет в комбинационный футбол. Не только мастер дрибблинга, но и владеет выверенным последним пасом. Свидетельство чего есть большое количество голевых асистів в чемпионате нидерландцев.

    Хорошая физическая готовность позволяет представителю Страны тюльпанов постоянно пресингувати защитников, держать их в напряжении на протяжении всего матча.
    Олег Блохин, имея в распоряжении Мбокани и Идейе, скорее всего, будет использовать Ленса на одном из флангов атаки, где он будет иметь больше оперативное пространство и возможностей для креативных действий. Вариант с использованием Джермейна на фланге подкрепляется еще и тем, что не все в порядке в полузащите киевлян. Дуду и Мехмеди не могут вписаться в игровую модель «Динамо», а Гусев с годами начинает понемногу сдавать.

    Приход этого нападающего значительно усилит конкуренцию и позволит Олегу Владимировичу иметь в распоряжении дополнительные возможности для тактических построений команды.

    Родился: 24 ноября 1987 года в Амстердаме(Нидерланды)
    Рост: 178 см
    Вес: 76 кг
    Гражданство: Нидерланды
    Позиция: нападающий, вингер
    Предыдущий клуб: ПСВ(Нидерланды)
    Сумма трансфера : 9-10 миллионы евро.


    Похожие новости
  • «Битва под Москвой» или «Динамо» - «Спартак»
  • Суркис усиливает команду новым итальянским форвардом
  • Киевское «Динамо» купило себе ялтинского защитника
  • Игнатьев: Ерёменко тяжело было удержать в "Динамо
  • Венгер: «Самый лучший способ сдержать Гётце – атаковать»

Онлайн трансляции


Новые статьи