» » » Тренер киевского «Динамо» прокомментировал матч против «Шахтера»

    Тренер киевского «Динамо» прокомментировал матч против «Шахтера»


    Тренер киевского «Динамо» прокомментировал матч против «Шахтера» Пресс-конференция Олега Блохина после поражения от донецкого «Шахтера» в 4 туре Премьер-лиги со счетом 1:3. Блохин: Странно, что игроки «Шахтера» радовались потому, что «убили» Ярмоленка

    - Приветствую «Шахтер» с победой. Игра за напряжением была очень хорошей. Обменялись быстрыми голами, а потом игра следовала за принципом: кто первым забьет второй гол. Когда пропустили второй гол, появилась потребность рисковать. Я выпустил второго нападающего, но мы допустили ошибки и еще раз пропустили.

    По большому счету, уже было неважно, с каким счетом проигрывать, мы же пытались отыграться и потому рисковали. В целом я доволен своей командой, но, наверное, еще не хватило сыгранности. Если бы игра была через пару недель, то сыграли бы лучше. Прогресс в «Динамо» есть.

    - Олег Владимирович, что случилось с Ярмоленком?

    - Ярмоленко порвал связки.

    - Уже есть вердикт врача - разрыв?

    - Да, он потянулся ногой и порвал связки. Просто некрасиво выходит, что когда один футболист лежит на поле, а двое других игроки пожимают руки и радуются, что «убили» Ярмоленка. Честно говоря, это было очень странно видеть.

    И еще хочу прибавить. Я никогда не говорю о судействе, но сегодня скажу. Когда Григорий Михайлович Суркис руководил Федерацией, говорили, что судейство было в сторону брата. Сегодня Григорий Суркис уже не в Федерации, но судейство не отвечало потому напряжением, который был на поле. Мягко говоря, судья не поразил.


    Похожие новости
  • В «Шахтере» - за 2 недели 3 скандала!
  • Пуйоль: «Поддержка моих товарищей стала ключевой, когда я думал уходить»
  • Слуцкий: шансы на выход из группы положительны
  • Воронин: сейчас обыграть нас можем только мы сами
  • Райс: «В этом матче мы действительно сражались, и одно очко – неплохой результат»

Онлайн трансляции


Новые статьи