» » » Металлист шатает? Что будет с клубом? Исключат ли клуб с ЛЧ?

    Металлист шатает? Что будет с клубом? Исключат ли клуб с ЛЧ?


    Металлист шатает? Что будет с клубом? Исключат ли клуб с ЛЧ? Дисциплинарный комитет УЕФА рассмотрит вопрос исключения футбольного клуба «Металлист» (Харьков) из Лиги Чемпионов. Об этом идет речь в заявлении УЕФА.

    Заявление основано на разбирательстве дела 2008 года - что договорной матча между «Металлистом» и «Карпатами». На прошлой неделе суд в Лозанне признал этот матч договорным. Согласно решения суда, у «Металлиста» отобраны "бронзовые" награды сезона 2007/2008, а ряд игроков и функционеров получили дисквалификацию и штрафы.

    В то же время клубы не будут лишены девяти очков в сезоне 2011/2012, но обязаны заплатить штраф в размере 25 тысяч долларов. Президенту «Карпат» Петру Дыминському и генеральному директору клуба Игорю Дедышину назначен испытательный срок в 1 год, в течение которого они могут быть наказаны отстранением от любой футбольной деятельности на 6 месяцы.

    Все бы ничего, но тут дошла информация с Харькова, что самолет с г. Салоники, который должен доставить футболистов ФК «ПАОК» отменен. В пресс-службе ФК «Металлиста» сказали, что они ничего не знают об изменениях в расписании самолетов и ждут прибытия команды соперников, а в справочной аэропорта г. Харьков сказали, что еще все может изменится:

    «Дело в том, что это чартерный рейс и все может поменяться ближе к времени прилета, даже несмотря на то, что у него уже стоит статус отмененного. Что-то станет более понятно после полуночи»

    Команда Futlive надеяться, что конфликт решится в пользу ФК «Металлист» и клуб сможет продолжить борьбу в Лиге Чемпионов.


    Похожие новости
  • Смотреть онлайн Анжи – Ростов прямая трансляция
  • Смотреть онлайн ПАОК - Металлист прямая трансляция
  • Смотреть онлайн Арсенал Киев – Металлист прямая трансляция
  • Металлист в 1/16 Лиги Европы + ВИДЕО
  • "Барса" против всех