» » » Одолеет ФК «Металлист» греческий ФК «ПАОК»? Полный анализ матча

    Одолеет ФК «Металлист» греческий ФК «ПАОК»? Полный анализ матча


    Одолеет ФК «Металлист» греческий ФК «ПАОК»? Полный анализ матча 7 августа 2013 года в 20:00 в г. Харьков на стадионе ОСК «Металлист» состоится матч 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов между «Металлист» и «ПАОК».

    Посмотреть прямую трансляцию матча можно на нашем сайте по ссылке - Прямая трансляция ФК «Металлист» и ФК «ПАОК».

    Главный арбитр матча Флориан Майер, ассистенты Хольгер Хеншель, Кристоф Борнхорст и четвертый арбитр Петер Зиппель (вся бригада - Германия).

    Ориентировочные составы команд:
    Одолеет ФК «Металлист» греческий ФК «ПАОК»? Полный анализ матча
    Первый матч 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов «Металлист» в Салониках обыграл хозяев ФК «ПАОК» со счетом 2-0 и обеспечил себе хороший запас перед ответным матчем.
    Если вспомнить первую игру, то 1 тайм «Металлист» давал много свободы игрокам греческого клуба и счет мог оказаться не в пользу харьковчан.
    Второй тайм «Металлист» провел намного лучше, держал мяч, не давал сопернику свободного пространства и победил. На последних минутах счет мог быть 3:0, если бы Кристальдо реализовал свой выход 1 на 1. Команда Futlive, как и все поклонники «Металлиста» болели за клуб и с оптимизмом ждем продолжения участия клуба в Лиге Чемпионов.

    «Дыма без огня не бывает»
    Все мы видели новости, о том, что «Металлист» могут дисквалифицировать из ЛЧ за договорной матч между ФК «Карпаты» (Львов). Лозанна вынесла свой вердикт, и мы все его знаем, но право дисквалифицировать команду имеет только УЕФА. Ответа по делу от УЕФА не поступало, но будем надеяться, что срок будет условным и клуб продолжит свой путь в Лиге Чемпионов. По этому поводу Мирон Маркевич дал пресс-конференцию, где уверил всех болельщиков, что клуб продолжит борьбу в ЛЧ.

    Кстати, Маркевич обычно на передматчевую конференцию приходит с футболистом, который сыграет в матче. Есть высокая вероятность того, что на поле выйдет Андрей Березовчук, вместо бразильца Моледо. Также нам удалось узнать, что к игре с греческим клубом успели восстановиться Соса и Вильягра. К сожалению Торрес не успел восстановиться и, скорее всего вместо него сыграет Олег Красноперов.

    Главный тренер греческого футбольного клуба «ПАОК» - Хуб Стевенс взял в Харьков 21 футболиста. Вместе с командой в Украину прилетел Димитрис Салпингидис, который накануне вылета в Украину получил травму на тренировке. Серьезной травмы один из лидеров ПАОКа не получил и готов выйти на поле против харьковчан. Голландский специалист естественно умолчал о перестановках в клубе, а вот греческие журналисты любезно поделились информацией, который они получили от источников. Если верить греческим журналистам, то изменения будут следующими: Лукас сместится в центр, Олисе будет играть на правом фланге, Георгиадис, на левом фланге, а в атаке будет Сампингидис.

    Греки никогда не сдавались, и сдаваться не собираются. Прилетели в Харьков с оптимизмом, хотя счет после первой игры не в их пользу. Дополнительным стимулом для победы команды «ПАОК», это то, что если они не победят, то клуб будет расформирован (со слов президента клуба)

    Судить матч будет бригада арбитров из Германии во главе с Флорианом Майером. Этот арбитр уже судил матч группового этапа Лиги Европы против «Сампдории». Этот матч нам запомнился не только голами, а и красной карточкой Тайсону и желтыми Девичу и Фениньо. Также, немецкий рефери дал 3 желтых карточки итальянскому клубу.
    Не смотря на все сложности «Металлиста» в Харькове до 5 августа были проданы все билеты на матч. В это время, футбольные болельщики сообщили, что хотят поддержать клуб и дать понять, что для них ЛЧ очень важный турнир. Болельщики за 3 часа до матча собираются на площади Конституции и пройдут маршем до стадиона.

    Букмекерский взгляд на игру (П1-Х-П2):
    Пари-Матч: 1.45 - 4.00 - 7.25
    FavBet: 1.45 - 4.30 - 7.30
    Марафон: 1.50 - 4.40 - 7.60

    По состоянию на 7 августа клубы занимают такие места в клубном рейтинге УЕФА:
    ФК «ПАОК» - 67 место
    ФК «Металлист» - 41 место

    Давайте взглянем на количество игры, забитых голов между Украиной и Грецией:
    17 сыгранных матчей, в них 6 побед одержали украинские клубы, 5 побед греческие клубы и 6 раз разошлись в ничью. По забитым голам греческие клубы ведут 19-18.


    Команду Futlive желает всем приятного просмотра матча между ФК «Металлист» и ФК «ПАОК». Хотим напомнить, что этот матч можете посмотреть в прямой трансляции на нашем сайте – Прямая трансляция ФК «Металлист» и ФК «ПАОК».


    Похожие новости
  • Смотреть онлайн Металлист – ПАОК прямая трансляция
  • Металлист шатает? Что будет с клубом? Исключат ли клуб с ЛЧ?
  • ПАОК - Металлист (0:2) (30.07.2013) Видео Обзор
  • Смотреть онлайн ПАОК - Металлист прямая трансляция
  • Смотреть онлайн Арсенал Киев – Металлист прямая трансляция

Онлайн трансляции


Новые статьи